Главная / Отзывы

Отзывы



Елена 19.08.2018 18:04
Большое спасибо Галине Ивановне и Алексею Васильевичу за теплый прием и организацию нашего размещения в гостевом доме. Очень понравилось у вас жить, останавливались мы на неделю. Отдыхали вшестером, включая дочку 2 годика. Очень удобные комнаты, кухня и душевая с туалетом были в нашем пользовании. Понравилась баня, несколько раз в ней парились, Галина Ивановна угощала чаем. Уютная беседка на улице и мангал также были в нашем распоряжении. Очень красивый двор радовал глаз. Атмосфера была душевная, приятная и приветливая. Еще раз хочу выразить благодарность таким душевным хозяевам. Планируем в следующий приезд остановится снова здесь. Спасибо!!!

Дмитрий Николаевич г. Воронеж. 10.08.2017 12:07
Выражаю огромную благодарность Галине Ивановне и Алексею Васильевичу за очень теплый прием. За время проживания создалось впечатление, что гостишь у родных родителей. И сам гостевой дом, и уютный двор, и обилие цветов создают впечатление дома. Особая благодарность Алексею Васильевичу за помощь в поездках. С удовольствием буду рекомендовать этот гостевой дом всем своим знакомым, отправляющимся на Байкал. Удачи и процветания этому дому.

Катя+ Коля, Женя+ Таня, Флера+ Боря, Ира+ Марат 22.07.2017 12:03
Группа и Москвы в составе 8 человек с большим удовольствием провела незабываемых 5 дней в этом прекрасном уголке России- Северном Байкале И все это время нас согревал, вкусно кормил, радушно встречал гостевой дом «Чайка». Это все благодаря его замечательным хозяевам, душевным и теплым людям – Галине Ивановне и Алексею Васильевичу. Большое спасибо за все, все, все!!! Галина Ваши вкуснейшие пироги, фаршированная рыба и другие кулинарные чудеса покорили наши желудки, а улыбки и доброта - наши сердца.

Оксана г. Бодайбо. 10.07.2017 12:13
Это по достоинству потрясающее место, замечательные гостеприимные, добрые и веселые люди! Галина Ивановна, дядь Леша, огромное Вам спасибо за тот рай, за сказку, за все то тепло, которое я получила, проживая у Вас! Желаю Вам процветания, здоровья, новых идей и сил на их исполнение! Очень Вас люблю, буду скучать.

Marietta 08.08.2016 12:07
O ä bärndütsche Gaschthet hiehäre grunge u e gueti Zitver bracht. Iz, im Juli, blüetsim Garte, s isch wunderschön.

С Уважением семья Рязановых, Жилиных г. Санкт Петербург. 16.07.2016 12:07
Большое спасибо Вашей замечательной семье за столь уютный и комфортный отдых на побережье замечательного озера Байкал. Сейчас нам даже сложно сказать, что впечатлило нас больше окружающая красота или теплое Ваше гостеприимство, Огромное спасибо, Желаем Вам долгих лет, благополучия и здоровья.

Евгений и Наталья Красноярск 18.03.2016 11:40
Уважаемые Галина Ивановна и Алексей Васильевич! Мы хотим сказать огромное спасибо за гостеприимство, доброжелательность, чуткость, отзывчивость оказанные с вашей стороны!!! С вашей большой помощью нам удалось раскрыть прелести Северного Байкала и насладиться его величественной красотой!!! Хотелось бы пожелать Вам и Вашей дружной семье сибирского здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний, везения во всех начинаниях и процветания вашего туристического дела!!! Будем рады еще встретиться с Вами и посетить такие чудесные места!!! А также будем рады увидеть Вас у нас в гостях! Всего самого замечательного и доброго!!!

Даша и Саша г. Красноярск 16.02.2016 14:44
Галина Ивановна и Алексей Васильевич! Спасибо Вам огромное за теплый и радушный прием. Вы очень позитивные, добродушные люди. Мы не раз отмечали, какая у Вас славная большая семья. Спасибо Вам всем ! Будем очень рады вернуться сюда снова. Желаем порядочных постояльцев и чтоб их было как можно больше. А что касается замечаний- то их совсем нет. Все было на высшем уровне! СПАСИБО! Ждем Вас в Красноярске!

Наталья, Иркутск 18.08.2014 18:48
Дорогие Галина Ивановна и Алексей Васильевич! С большим приветом из Иркутска! Второй раз останавливаюсь у Вас! Если будет возможность, приеду и в третий, и в десятый раз! Я была во многих местах, останавливалась у разных людей, но такого радушия, с каким встречаете Вы, я никогда не встречала. Я считаю, что у Вас идеальный гостевой домик под прекрасным названием «Чайка»! Так держать и в дальнейшем! В Иркутске я буду рекламировать только Ваш гостевой дом, и все мои друзья будут ездить только к Вам! Радушие, гостеприимство, хлебосольность, щедрость, доброта, аккуратность во всем, прекрасные изысканные блюда, изумительный сервис- вот качества присущие Вам и вашему теплому дому. Мне, как библиотекарю, хотелось, чтобы у Вас была отменная культурно познавательная программа. Как бы было замечательно, если бы у Вас был небольшой зал отдыха с большим экраном и мультимедийным проектором. И там бы Вы и ваши дети и внуки рассказывали и показывали презентации, фильмы, о вашем замечательным «Теплом Северном Байкале»! Я могу оказать помощь в оформлении, у меня есть достаточно материала по Байкалу. Будете в Иркутске заходите в библиотеку геологического техникума в гости к Наталье.

Илья Анна г. Новосибирск. 29.07.2014 12:07
Дорогие Галина Ивановна и Алексей Васильевич! Спасибо Вам за радушный прием, за заботу и внимание к нашим просьбам. Нам очень понравился уютный дом. Чувствуем, что все в нем сделано с любовью и картины на стенах и красивые пастельные комплекты- все это заметили и оценили! Желаем Вам всяческих успехов, здоровья и процветания!

Виктор, Людмила 31.07.2013 12:06
Галина Ивановна и Алексей Васильевич! Мы жители Прибалтики очень благодарны Вам за знакомство с Байкалом и лично Вашей семье за встречу и гостеприимство, за незабываемые дни проведенные на природе, на рыбалках, за ночевку в палатках на берегу Байкала, за рыбу приготовленную на костре, возможность любоваться природой и чистой водой, за поездки на катере, машинах. В первые побывали на термальных источниках в Солнечном и Дзелинде. Благодарим за экскурсии и знакомство с Северным Байкалом и БАМом и людьми здесь живущими. За разнообразие рыбные и за вкусные по домашнему приготовленные блюда, за чудесную баньку и уютный гостевой домик «Чайка». За радующие нас цветы, выращенные и созданные трудолюбивыми руками на своем дворе. А главное, за возможность познакомиться с жизнью жителей Байкала, за открытость и жизнерадостность за смелые идеи и новые начинания. Хотели бы еще конечно поймать лично тайменя, омуля, сига и другую рыбу и слетать на вертолете на настоящую рыбалку с бывалыми рыбаками. Приезжайте в гости в Латвию.

Яна Трифонова г. Новосибирск 10.08.2010 12:03
Уважаемая Галина Ивановна! Сердечная Вам благодарность за теплый прием, уют и заботу, искреннюю заинтересованность в том, чтобы нам было здесь по домашнему комфортно! Желаю Вашей семье благополучия и процветания.

Пабло. Fuebonitomientrasduró 19.08.2008 05:04
Большой спасибо за этих хороших дней. Будущий раз приеду зимой. Когда вы хотите можете прийдтик гостью в Испанию.Шостливей, до следущую разу.

Иркутяне Олег и Ольга 16.08.2008 08:42
Спасибо гостеприимным хозяевам Галине Ивановне и Алексею Васильевичу за уют и домашнюю атмосферу, заботу и внимание к своим гостям. Прекрасный отдых и настоящее удовольствие получили в Вашем доме.

Мария, Нижний Тагил 31.07.2008г 31.07.2008 07:57
Уважаемая Галина Ивановна! Время, проведенное в Вашем доме, было настолько приятным и насыщенным, что пожеланием может быть только здоровье Вам и Вашей семье, развитие Вашего дела! Отдельное спасибо за добрую баньку и ароматный чай! Надеюсь, что еще побываю у Вас в гостях!

*Имя:


E-mail:


*Текст: